se volete, queste sono leggere,ma gustose.x 2 pers 200 grm di linguine, cott, x 8 mnt.
300 grm di ciliegino , ben lavato e tagliato in due
olio exvg,aglio,peperoncino,basilico tritato.
nel tempo di cottura della pasta(ho scritto 8 perchè dovete metterle in padella,x sarebberò 11) ok padella con fuoco moderato, versare l'olio qb,, appena caldo, mettere i ciliegino,e con forchettone schiacciarlo piano,poi aggiungere l'aglio x insaporire x bene , e poi toglierlo, mettere il peperoncino, e sempre schiacciando il ciliegino, guardare l'orologio e versare le linguine in padella che finiranno ben girate in modo da assorbire il sapore, 2 minuti, spegnete e aggiungete il basilico tritato senza economia, se avete delle olive nere e ok, vino bianco secco,
sano , leggero, gustoso, se avete della ricotta mischiatela con della rucola tritata, finite con pesca al limone, good day, ciao antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento