Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
mercoledì 29 ottobre 2008
il risotto allo zenzero
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete in casseruola qualche goccia di olio buono e vi preparate un brodo vegetale fresco di sedano, due bustine di zafferano un bel pezzo di zenzero pulito e tritato fine con il coltello una scaglia di parmigianp o due potrete fare come segue, in casseruola mettete l'olio appena caldo(qualcuno preferisce mettere anche una cipolla tritata) mettere la cipolla due giri e mettete il riso, un minuto e proseguite con il brodo di sedano un pò alla volta in modo che non si asciughi, questo x quindici minuti, spegnete il fuoco e aggiungete il zafferano girate x bene e aggiungete lo zenzero sempre a fuoco spento ungoccio di brodo x fare assorbire bene i sapori e aggiungete il parmigiano in scaglie che si scioglierà scaldando il riso x 2 minuti, il gioco e fatto, un bianco secco x accompagnare. buon risotto a tutti antonio-
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento