buongiorno a tutti e tempo di zucca gialla in specie xchi vuole pochi grassie e gustare un buon risotto.
x due pers.
200grm di riso vialone
una cipolla rossa
300 grammi di zucca
zenzero da grattugiare
olio extraverg,di oliva
30 grammi di burro
parmigiano da grattuggiare
brodo vegetale di sedano
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mettete in fila davanti a voi gli ingredienti
tagliate sul tagliere la zucca(senza scorza) a fettine sottili
tagliare la cipolla rossa alla stessa maniera
mettere in padella con olio qb la zucca far scaldare x bene girandola
aggiungere la cipolla rossa far girare x un minuto
aggiungere il riso e sempre girando con il mestolo far amalgamare
la zucca rilascerà l'acqua ma voi aggungete un pò di brodo vegetale
perchè il riso lo assorbe,sempre girando stare attenti a tenere sempre umido il riso
x 15 minuti, poi spegnete e grattugiate il parmigiano,girate e grattugiate lo zenzero
se volete potete versare mezzo bicchiere di bianco secco facendolo svaporare sul fuoco che avete riacceso 1 minuto e spegnete, mettete in piatto con acanto un bicchiere di rosso asciutto. buon risotto a tutti. antonio
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