Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
giovedì 3 gennaio 2008
tutti a dieta !!!
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in attesa della befana qui in genere si danno consigli gastronomici oltre che allietare gli occhi con immagini e la giovane amica lontana mi manda poesie che trascrivo sul blog assieme a lei amelia de luna l'e.mail e sempre uguale antoniosichera@yahoo.it ok sino all'epifania, stringere senza soffrire, mattino un caffe' e un biscotto,pranzo un insalata con aceto balsamico e una mela,a cena, un soutè di vongole un panino mezzo bich di vino b, oppure radicchio rosso a pranzo (e anche diuretico ) una fetta di ananas/ cena due uova all'occhio con salsa di pomodoro, alla portoghese con pepe, e una pera, questo sino al giorno della festa dei piccoli che anche se non credono alla befana, credono nei regali , per loro piccole scaloppine di vitello al burro, e patate come volete voi , magari lessate e poi passate al burro, zero dolci ai cattivi, buona giornata a tout le monde come dicono a parigi. antonio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento