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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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verso il fiume con la luna

domenica 26 aprile 2009

orata con cipolla di tropea e olive nere

questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia
1 orata fresca pulita
1 cipolla di tropea tagliata fine
olive nere denocciolate
fettina di limone e rosmarino
mezzo bicchiere di bianco secco
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mettete tutto davanti a voi e prendete una padella e versate un pò di olio exvg di oliva infarinate l'orata e mettete nel ventre gli odori la fate cucinare a fuoco basso 3 miuti x parte, in un'altra padella sempre con olio (poco) appena caldo versate la cipolla tagliata e la fate rosolare piano,aggiungete le olive, e spegnete
girate l'orata e controllate la cottura quando ritenete che sia cotta spegnete e mettete l'orata in un piatto con cucchiaio e forchetta togliete la pelle e la parte del dorso spinosa poi la spina centrale e in pratica avete due filetti di orata da mettere nel piatto accendete il fuoco e con il padellino dele cipolle e olive gli date una scaldata li versate il vino e fate sfumare cosi versate il condimento sui filetti di orata olive e cipolla, ha sempre avuto successo provate anche voi non dimenticate un bicchiere di secco bianco e magari veneto ciao ant. e buona orata a tutti

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