questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia
1 orata fresca pulita
1 cipolla di tropea tagliata fine
olive nere denocciolate
fettina di limone e rosmarino
mezzo bicchiere di bianco secco
------------------------------------
mettete tutto davanti a voi e prendete una padella e versate un pò di olio exvg di oliva infarinate l'orata e mettete nel ventre gli odori la fate cucinare a fuoco basso 3 miuti x parte, in un'altra padella sempre con olio (poco) appena caldo versate la cipolla tagliata e la fate rosolare piano,aggiungete le olive, e spegnete
girate l'orata e controllate la cottura quando ritenete che sia cotta spegnete e mettete l'orata in un piatto con cucchiaio e forchetta togliete la pelle e la parte del dorso spinosa poi la spina centrale e in pratica avete due filetti di orata da mettere nel piatto accendete il fuoco e con il padellino dele cipolle e olive gli date una scaldata li versate il vino e fate sfumare cosi versate il condimento sui filetti di orata olive e cipolla, ha sempre avuto successo provate anche voi non dimenticate un bicchiere di secco bianco e magari veneto ciao ant. e buona orata a tutti
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento