x 2 pers
200grm di spaghetti n.5 di grano duro
150grm di speck tagliato fine e poi fatto a piccole striscie
olio exvg.uno spicchio d'aglio pulito e tagliato fine
1/2bicch.di vino bianco secco
pecorino grattugiato 50grm
un peperoncino e del prezzemolo tritato a coltello
----------------------------------------------------
nel tempo di cottura della pasta 7 mnt, mettere una padella antad,sul fuoco moderato
appena calda , versare l'olio q.b. poi aggiungere lo speck l'aglio e il peperoncino x 1 mnt di cottura versare il vino far evaporare poco e spegnere il fuoco, appena pronta la pasta versarla in padella
riaccendere il fuoco e far amalgamare x 1 mnt poi aggiungere il pecorino sempre girando e il prezzemolo,spegnere e porzionare.
----------------------------------------------
un consiglio estivo come dessert, anguria(cocomero) e porto
da preparare prima, si taglia l'anguria a cubetti o pezzi piccoli si mette in una insalatiera
e si versa del porto poco,si mette in frigo parte bassa,quando e il momento si mette in coppa
con gocce di porto aggiunto, ciao a tutti antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento