avete ballato , cantato e amato ma anche mangiato ! si ricomincia con sapori leggeri come ..le penne saltate il trucco è.....
nel tempo di cottura della pasta ( voi la tirate giu 2 minuti prima) a proposito ricordo che x ogni 100 grammai di pasta ocorre un litro di acqua x cucinarla
x le penne sono 14 mnt. preparate una padella, un olio d'oliva erxverg un barattolo di pomodori pelati a pezzi di buona marca,uno spicchio d'aglio intero schiacciato e del peperoncino se volete, dopo 5 minuti della cottura della pasta mettete una padella sul fuoco medio fate scaldare e mettete l'aglio un giro e lo togliete alzate il fuoco e appena l'olio e ben caldo buttate dentro il pomodoro scottandolo(attenti alla fiammata) a quel punto scolate la pasta e finite la cottura nella salsa saltandole o girandole un paio di minuti e avete un piatto gustoso semplice e dietetico un bicchiere di vino va sempre bene ma nientaltro , cosi si salva la dieta.
la sera magari del radicchio cotto a vapore passato con olio crudo sempre xstravg e dopo una pera con il solito bicchiere di vino, siete solo all'inizio gusto e sobrietà,
ciao a tutti antonio.
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