questa mattina parliamo di tempo,la tv dice che fara' molto caldo poi
nel notiziario,che notizie da? bufere,allagamenti,in italia arriva l'estate,
ma... dipende dove? senza bufere e meglio al sud da sempre ,ricordo temperature tra 40 e 42 in estate,parlo di esperienza personale,lipari,
pantelleria,tropea oltre che la sicilia e calabria in genere,in luglio e agosto
e sempre uguale,ma xloro e' una novita' fa' notizia,ok passiamo ad'altro,
si dice che le ostriche..... le cosce di rana..... in giusta dose,magari con la variante di un cucchiaino di ...caviale e magari una bott.di ottimo spumante o champagne x chi lo preferisce (freddo) be' la cena con la persona amata si trasformi in amore , non e' x tutti i giorni ma quando si vuole fare qualcosa di speciale... e consigliabile e allora ecco la ricetta.
------------------------------------------------------------------------
x 2 pers.
4 ostriche crude(oppure cotte in padella con un po d'acqua x fare brodo e
sono piu' digeribili)
due cucchiaini di caviale a porzione
3 cosce di rana dorate al burro x pers.
accanto al piatto dei gambi di cuore di sedano pulito e sfilettato
se pensate bene anche una fettina di salmone aff. e ok per il sapore.
un sorbetto di limone frullato con la forchetta e un po' del vostro spumante brut x chiudere ..il caffe' dopo.buona serata a tutti. da antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento