sunday morning domenica buon giorno a tutti da roma
e..devo dare il benvenuto ad'alyna che con i suoi racconti e poesie
ci fara' compagnia x dire la sua,spero che sia gradita la sua presenza come sempre,
io continuo con le immagini,piu' tardi faro' una bella passegiata in spiaggia
ma qui ci vuole il consiglio,for eating well,mangiare bene anche al mare,io consiglio di prepare a casa una bella insalata di mare,facendo cucinare in olio e aglio e peperonciso se si vuole ,
dei calamari,delle seppie il tutto pulite e tagliate,gamberi medi rosa, delle vongole (senza il guscio) polipetti,la procedura e' prima i calamari e le seppie in padella come detto,le vongole a parte in un'altra padella, la cottura del calamari non piu' di 5 mnt, aggiungere i gamberi (puliti)
1 mnt, poi le vongole gia cotte 8 minuti x la cottura i polipetti si possono cucinare assieme a seppie e calamari,quando e tutto freddo, in un contenitore di vetro con relativo coperchio si prepara la salsa agrodolce,prima si deve mettere un po' di sale nel fondo aggiungere del succo di limone e con una forchetta girare finche' il sale sia sciolto,dopo aggiungere un cucchiaio d'aceto,
eamalgamare il tutto sempre con la forchetta come si fa' x montare le uova,diventera'
amalgamato e denso , a questo punto aggiungete il cotto della padella fredda,aggiungete delle olive denocciolate verdi,delle cipolline sottaceto mischiate il tutto che deve essere poi chiuso e messo in frigo del melone come frutta e ok. 200grm di ogni cosa va bene x 4 pers.
attenti al sole !!buona domenica!! ciao antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento