ho visto un blog spagnolo dove veniva descritto questo piatto, e cosi voglio scrivere la giusta ricetta, avete capito il perche?.
x2pers.
200grm di spaghetti
150 grm di pancetta tagliata a pezzetti
salsa di pomodoro
una cipolla tagliata fine
pecorino grattugiato
peperoncino rosso tritato
olio exvg, d'oliva
--------------------------------------
nel tempo di cottura della pasta 7mnt
mettere in padella l'olio qb. aggiungere la cipolla tritata
appena caldo mettere la pancetta facendola rosolarem1mnt. , poi aggiungere la salsa di pomodoro
si puo' fare con pomodoro fresco anche, ma viene meno salsata
girare a fuoco basso x 5mnt aggiungere il peperoncino spegnere il fuoco.
mettere gli spaghetti nella salsa e girarli x fare assorbire
aggiungere il pecorino , un pugno, rimettere sul fuoco x il tempo necessario
che la pasta assorba la salsa 1 mnt, porzionare , buon appetito antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento