x 4 pizze
50grm di lievito
600grm di farina
un po di farina x il tavolo
4 cucchiai di olio d'oliva 2 pixxichi di sale
-----------------------------------------------------------
in una pentola o altro
far sciogliere il lievito in acqua tiepida un bicchiere
mettere la farina sul tavolo con un buco al centro
versare nel buco il lievito ,l'olio,il sale,
impastate il tutto con cura , la pasta deve essere elastica
se avete della farina accanto x le mani e ok
impastate finch'e il tutto diventi compatto,mettete nella pentola,
fate una croce con il coltello nella parte superiore e coprite dopo due ore (se non prendete il lievito istantaneo) impastate con la porzione di farina che pensate voi la spianate bene , la ondite come volete e con il forno a 250gradi x 15 mnt, la salsa la mettete voi come la volete ma... la salsa di pomodoro vi consiglio di farla prima, olio,aglio,pomodoro scottato, mozzarl tritata fine ,fine peperoncino rosso. olio sopra la pizza dopo quando e' cotta , be' buona pizza tanto ormai e' in tutto il mondo.ciao antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento