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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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lunedì 25 agosto 2008

la spigola al sale


buo giorno a tutti, questa mattina suggerisco una bella spigola che tante volte si chiede al ristorante che nel frattempo x la cottura ti danno altro,un piatto semplice e profumato , una bella spigola x due da 700 grammi (pulita),
occorre due kg di sale grosso da spargere la metà su una teglia e l'altra per coprirla dopo, il sale và profumato mischiandolo con erbe(rosmarino,salvia,menta,o finocchio)la spigola và riempita nel ventre con fettine di limone e rosmarino,poggiata sulla metà del sale grosso profumato, e ricoperta dallo stesso, và messa in forno a 150 gradi per 30 minuti, il sale si solidifica e dovete romperlo x poter poi riavere la spigola a cui toglierete la pelle con la forchetta e il cucchiaio delicatamente e fare le porzioni , il profumo sarà delicato e consiglio se volete una salsa leggera,olio e limone ben battuto,da versare con il cucchiaino,accanto potete mettere un sautè di patate al burro con crosticina dorata,un bianco secco di cormons e un sorbetto di limone, e farete una bella serata,buon gusto a tutti, ciao antonio

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