Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

domenica 3 agosto 2008

uno chef che conosce i sapori

ha capelli,barba con relativo pizzetto bianco, si chiama....picchi fabio, lo propongono in tv x pochi secondi, ma è l'unico che non si inventa niente da aggiustare o modificare i sapori di quello che cucina, ed'è un gran pregio, perchè riesce ad'amalgamare mettendo d'accordo il tutto sfruttando i sapori naturali di quel che cucina o propone,una macedonia di frutta con foglie di menta e finocchio, naturalmente con zucchero, se volete metterci della noce moscata dico io e da medaglia,ben girata e fatta riposare in frigo,ma i calamari dico io passati alla piastra e poi marinati con aceto balsamico e foglie di menta ??un insalata di riso che tutti sanno fare , ma....se aggiungete, spicchi di arancia,pompelmo e olive nere con ravanelli? come vedete faccio concorenza,ma io penso che i sapori vanno associati e non distrutti, se con la frusta fate girare x bene del gelato al limone, poi gli versate sopra del prosecco con fettina di limone verde, avete fatto cosa gradita x voi ma anche x eventuali ospiti, buona giornata a tutti antonio

Nessun commento: