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domenica 3 agosto 2008
uno chef che conosce i sapori
ha capelli,barba con relativo pizzetto bianco, si chiama....picchi fabio, lo propongono in tv x pochi secondi, ma è l'unico che non si inventa niente da aggiustare o modificare i sapori di quello che cucina, ed'è un gran pregio, perchè riesce ad'amalgamare mettendo d'accordo il tutto sfruttando i sapori naturali di quel che cucina o propone,una macedonia di frutta con foglie di menta e finocchio, naturalmente con zucchero, se volete metterci della noce moscata dico io e da medaglia,ben girata e fatta riposare in frigo,ma i calamari dico io passati alla piastra e poi marinati con aceto balsamico e foglie di menta ??un insalata di riso che tutti sanno fare , ma....se aggiungete, spicchi di arancia,pompelmo e olive nere con ravanelli? come vedete faccio concorenza,ma io penso che i sapori vanno associati e non distrutti, se con la frusta fate girare x bene del gelato al limone, poi gli versate sopra del prosecco con fettina di limone verde, avete fatto cosa gradita x voi ma anche x eventuali ospiti, buona giornata a tutti antonio
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