Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
giovedì 31 luglio 2008
ieri sera,le linguine al curry
può sembrare strano, ma ieri sera ho preso il curry,il prezzemolo tritato,uno spicchio d'aglio e le olive verdi che ho tritato con il coltello, ed'ho aggiunto del peperoncino,ho mischiato il tutto, ed ho messo su le linguine, ad'otto minuti, li ho messe in padella dove avevo mischiato il tutto, con un pò di acqua della pasta ho amalgamato il tutto e con un pò di parmigiano e venuto un piatto degno di bere un greco ben secco e freddo,, provate se volete quelle con i gamberoni che stà in fondo alla pagina,in archivio, li ci vuole il rosato d'estate, buona serata a tutti, antonio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento