una nuova insalata di riso x un mese ben caldo e da mare.
x 2 pers.
200grm di riso vialone
1 cipolla rossa(tagliata fine)
2 gambi di sedano (cuore)ben pulite e tagliati fini
300 grammi di gamberoni lessi e puliti
basilico tritato
uno spicchio d'aglio intero e pulito
olio extravergine d'oliva qb.
tempo di cottura 15 minuti
-----------------------------------------
passare in padella con olio il riso a temperatura media girandolo spesso deve solo assorbire l'olio cucinandosi come tostatura,aggiungere l'aglio , far insaporire e poi toglierlo, passare alla cipolla e sedano , potete aggiungere mezzo bicchiere di vino o brodo vegetale x far assorbire,
dopo dieci minuti togliete dalla padella, e nello stesso olio mettete i gamberoni rosolandoli leggermente un pizzico di vino bianco far evaporare
e aggiungere il riso preparato prima un paio di minuti e spegnete , aggiungete il basilico tritato e fate ben girare, avete fatto un insalata di riso leggera e saporita, dopo, fettine di speck e melone. ciao a tutti antonio.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento