
--------------------------------
diegn digt.a.rachesi
-------------------------------------
ieri si parlava di guide,ho provato a leggerne una , una volta ma e andato a finire che(ero in autostrada) ed'ho seguito dove si fermavano i camionisti in toscana uscita prima di firenze,10 stelle, poca tovaglia ma tavolo pulito vino buono e piatti veraci come dicono a napoli,lo stesso ho fatto dopo trieste ed'ho mangiato una lasagna bianca con salsa ai porcini x compagnia che ancora ricordo, non vi erano stelle ma un amico mi aveva suggerito, e molte volte ho notato visi conosciuti senza trucco, cosi sono nati gli gnocchi al gorgonzola ma non devi sbagliare.
nel tempo di cottura degli gnocchi mettere in padella un pizzico di burro aggiungere un pizzico di peperoncino e poi mettete il gorgonzola piccante 50 grm x persona appena inizia a sciogliersi aggiungete due cucchiai di acqua della pasta abbasate il fuoco e controllate i gnocchi che metterete in padella assieme alla gorgonzola, se avete un trito di basilico o prezzemolo meglio x la presentazione del piatto
chi assagia x primo ricordatevi sono sempre gli occhi
x la buona salute buona serata ciao ant.
Nessun commento:
Posta un commento