per 2 pers.
200grm di riso
200grm di punte di asparagi
2 pere pulite e' tagliate ( un po' verdi)
brodo vegetale fatto con lo stelo (dopo aver tagliato le punte)
degli asparagi.
burro 50grm
parmigiano a scaglie (o grattugiato )
fare il brodo vegetale con gli steli degli asparagi tagliati1/2 lit di acqua 5 minuti di bollitura
mettere in una casseruola il burro a fuoco moderato
appena sciolto , mettere il riso,far insaporire e' mettere le punte degli asparagi aggiungendo la meta' del brodo vegetale,
girando con attenzione tenere il riso sempre con un dito di
brodo x15mnt.spegnere il fuoco e' mettere le pere tagliate
girando sempre il riso x4 minuti aggiungere le scaglie di
parmigiano e far sciogliere,quando e' tutto amalgamato
preparando le porzioni , si puo ' aggiungere della noce moscata
grattugiata al momento (facoltativo.
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