x 2 pers,
200 grm di riso vialone o carnaroli (tempo di cottura 20 mnt,)
300grm di calamari puliti e tagliati a striscie
200grm di radicchio di treviso pulito e tagliato corto
1 bicchiere di bianco secco
2 bicchieri di brodo vegetale di radicchio
1 spicchio d'aglio intero olio exvg d'oliva
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nel tempo di cottura del riso, mettere in casseruola l'olio qb., a temperatura mettere l'aglio,
farlo rosolare e toglierlo, versare i calamarii tagliati girare x 1 mnt. mettere il radicchio,
far rosolare x 1 mnt. spegnere il fuoco, togliere il riso dalla pentola e metterlo nella casseruola
preparata aggiungere parte del brodo, riaccendere il fuoco e lentamente girare con cucchiaio di legno versare il vino e farlo amalgamare tempo inpiegato 15 mnt. spegnere il fuoco e amalgamare lentamente x 5 mnt il riso tempo totale 20mnmt.
buon appetito antonio
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