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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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verso il fiume con la luna

martedì 22 aprile 2008

penne al sugo di seppie

questa mattina tira vento dal mare,cosi un piatto di penne con un bel sugo di seppie mi sembra che sia da gustare,
x 4 pers.
500 grammi di seppie pulite e tagliate a piccole striscie
2 acciughe sottosale taglite a pezzetti piccoli
1"cipolla e uno spicchio d'aglio tagliati fini
400 grammi di pomodori pelati
sale e peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco
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nel tempo di cottura della pasta 11 minuti
mettere in padella a fuoco moderato la cipolla due giri e aggiungete le acciughe
e aggiungete le seppie fate rosolare poco e aggiungete il pomodori
5 minuti e versate il vino,ben girate e versate le penne finendo la cottura in padella nel sugo, peperoncino e pizzico di sale, girate bene e sono pronte,
x il verde, del prezzemolo tritato sul piatto

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