Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

sabato 12 aprile 2008

risotto a gli asparagi

risotto a gli asparagi x 4 pers.
-------------------------------------
500 grammi di asparagi(preparati puliti e mondati dalla base dura)
una cipolla,pulita , tagliata fine e tritata al coltello
brodo vegetale (fatto con sedano fresco )
olio d'oliva e 400 grm di di riso vialone
parmigiano grattugiato
----------------------
in tegame dell'olio exvg d'oliva, quanto basta
appena caldo aggiungere la cipolla preparata
un minuto e versare il riso girandolo x un minuto
versare del brodo di sedano poco alla volta
man mano che si asciuga
tagliare gli asparagi a pezzettini
e versarli nel tegame del riso dopo dieci minuti
girando per bene aggiungere del sale iodato qb.
un minuto, girando sempre il riso con pazienza x altri 5 minuti, si spegne la fiamma
si aggiunge il parmigiano, porzionare .

1 commento:

il blog di antonioe amelia telf 3474502451 . ha detto...

informazioni utili x l'alimentazione,ottimo.tony