
x due pers.
200 grm di penne cott.11 minuti
un bicchiere grande di passata a pezzi di pomodoro
olive nere grandi tagliate con pazienza o denocciolate,
uno spicchio di aglio,un pizzico di sale,del basilico tritato a coltello
olio di oliva extravergine quanto basta (due cucchiai grandi)
del pecorino tagliato con il coltello a pezzettini peperoncino,
-------------------------------------------------
you reading ? tomato sauce,black olive,basil,garlic, cheese lam ? or parmesan for you, olive oil exvg. red pepper, a little beat sol sale.
the all ready for cooking , in time the cooking the pasta penne(you take out at 8 minut's) you cooking in padella with oil, a medium fire,wen the oil it is warm put the tomato, attention for the your arm's two round and garlic e olive and red pepper all together in same time,stop look the time if is ready time for the pasta make all together,sautè a few minut's and chees and basilmix well,that is all, you it, and try with a glass rosè wine , attention for the red pepper !!
------------------------------------------------------
nel tempo di cottura della pasta (11 minuti) ma voi la togliete a 8 mnt.
mettere una padella sul fuoco moderato, versare l'olio, appena ben caldo , versare il pomodoro,attenti alle scotature, 1 minuto e aggiungete in padella ,le olive,il peperoncino e l'aglio che tagliato fine sparirà ma lascera un buon sapore,mettere la pasta e ben girare con aggiunta del pecorino e del basilico,saltate x bene, fate le porzioni e tirate fuori una bottiglia di rosè, bon appettit et bon dimanche
good day at every body ,buona domenica a tutti anche se tuona ! ciao antonio
Nessun commento:
Posta un commento