che ne dite di rigatoni ai 4 formaggi gratinati ?
i rigatoni sono sempre 100grm a testa cottura 14mnt.
i formaggi sono:parmigiano,grattugiato,gorgonzola,provolone, stracchino.
noce moscata alla fine.
nel tempo di cottura dei rigati 14mnt in una padella ant ad. mettere del burro,appena sciolto aggiungere il stracchino,poi il gorgonzola sempre a fuoco moderato,il provolone a pezzetti piccolissimi,spegnere e riaccendere quando la pasta arriva a 10 mnt, versarla in padella amalgamandola x bene e aggiungere il parmigiano grattugiato, girare x bene e versare la pasta in una teglia,accendere il grill appena caldo mettere la teglia nel forno x 4 mnt dovrebbe essere gratinata,tirar fuori e grattuggiare la noce moscata sopra.
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una lombatina di vitello ben battuta e salata poco, si puo' proseguire nella cottura con burro,ed'aggiungere delle pere kaiser tritate a coltello quando la carne viene girata x la cottura finale,si aggiunge mezzo bicchierino di porto si fa asciugare un po' e si spegne,
come dessert macedonia al sambuco , il caffe' e optional ma il vino un buon cabernet fara' compagnia,ciao a tutti antonio
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