pennette al radicchio di treviso
200grm di pennette (cottura 11mnt)
300grm di radicchio di treviso
ben lavate e tagliate fini
un bicchiere di brodo vegetale fatto con le stesse foglie
olio extravg d'oliva,uno spicchio d'aglio intero schiacciato
mezzo bicchiere di vino bianco
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nel tempo di cottura delle pennette 11mnt
mettere sul fuoco in padella l'olio qb. l'aglio
far insaporire e mettere il radicchio girandolo
aggiungere un pò di brodo alla volta lasciando il radicchio
sempre con poco brodo,togliere l'aglio
tirare giu' le pennette due minuti prima e metterle in padella
facendole amalgamare con il radicchio
diventeranno dello stesso colore del radicchio
mettere il vino far insaporire
pronte.... il parmigiano si può ma e preferibile senza.
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con la stessa procedura si possono fare le scaloppine di vitello
accompagnate da teste di funghi in padella aglio e olio
mandarini x finire e...vino rosso toscano
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ma per chi vuole fare il venerdi consiglio
il piatto di vongole e con pomodori tagliati fini e passati in padella aglio e olio
calamari alla piastra con radicchio ,sempre mandarini
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