il fuoco che scalda l'anima
ricetta anche x chi ama
300grm di scaloppine di vitello infarinate e battute
porto 1/2 bicchiere da vino
del burro qb
noce moscata e gocce di tabasco
accanto due gamberoni alla griglia
con guarana' in polvere (pizzico )
lo trovi anche al supermerct.
----------------------------------------
mettere in padella a fuoco moderato il burro 1mnt
mettere le scaloppine e girarle un mnt x parte
in padellino piccolo con del burro far rosolare i gamberoni puliti
nelle scaloppine aggiungere il porto e farlo scaldare a fuoco basso,
x i gamberoni togliere il burro cotto , e metterne di nuovo,far rosolare 1mnt
aggiungere il guarana' spegnere tuttin e due i fuochi e porzionare
sulle scaloppine grattugiare la noce moscata,un ciuffo di radicchio rosso
x mettere sopra i due gamberoni
vino rosato ,e x dessert, fettine di pera caramellata all'arancio
il caffe' dopo la sosta.
buon appetito e giornata ciao a tutti antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento