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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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verso il fiume con la luna

lunedì 10 marzo 2008

benvenuta erika !!

benvenuta a erika ! un amica lontana, che spero faccia visita a questo....blog, divertendosi, magari provando qualche ricetta, e allietando gli occhi con le immagini, oggi scrivo di pesce , per far dimenticare a volte, la benedetta carne,ma il pesce che non ha spine ( problema x bimbi e a volte anche x adulti) niente mercato con il pesce che unodeve controllare l'occhio e la pancia x vedere se è fresco, parlo del pesce surgelato, non congelato...ma surgelato,bene, filetti di sogliola,o di merluzzo, o pesce spada, anche verdesca, sono indicati x non aver problemi,in quanto sono già puliti e porzionati, si deve solo fare attenzione alla fantasia e non trattarli nel modo giusto, io scrivo, voi provate.....il pesce va tirato fuori la sera prima dal surgelatore e messo nel ripiano inferiore del frigo ( o comperato in mattinata ).
la sogliola e il filetto di merluzzo possono essere infarinati e poi passati nell'olio ma.... seguite.
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filetti di sogliola o merluzzo con capperi e vino bianco.
2 fileti a porz./ burro q.b.
capperi lavati / 1/2 bicch. di vino bianco,
basilico o prezzemolo tritato a coltello
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infarinare i filetti posarli su un piatto e in una fondina battere un uovo.
mettere del burro q b in padella e appena caldo ,passare i filetti infarinati nell'uovo e poi metterli in padella,1 minuto x parte girandoli, poi con un coperchio sui filetti, inclinare la padella x far colare il burro cotto, poi metterne di nuovo e quando e caldo versare il vino con i capperi, 1 mnt e tirar via,porzionando
nel piatto con basilico, accanto si puo mettere della cappuccina tagliata fine conn su delle gocce di aceto balsamico, x la trancia di pesce spada o verdesca, invece occorre del.
pomodoro ciliegino qb. lavato e tagliato a metà
uno spicchio d'aglio intero, schiacciato
un ramo di rosmarino e menta in foglia
1/2 bicch. di vino bianco secco
olio extra verg d'oliva
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mettere in padella dell'olio, appena caldo mettere il ciliegino che và schiacciato, piano e aggiungere l'aglio 2mnt e mettere in padella il trancio di pesce,1 mnt x parte, togliere l'aglio e versare il vino aggiungendo le erbe, farle rosolare poco, devono lasciare il profumo,( in opitional si possono aggungere delle olive nere.) spegnere e porzionare, accanto del radicchio o cuore di lattuga.
x finire consiglio un frutto, và tutto bene dal'arancio al kiwi o la fetta di ananas.
x stasera vi auguro bbuona cena ! ciao a tutti antonio

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