il filetto piace a tutti ma se avete una bottiglia di buon chianti o barbaresco e il filetto i funghi porcini freschi và sempre accompagnato da una salsa fatta con quelli secchi(porcini ) si mettono a bagno la sera prima. si iniza con tutti in fila..funghi freschi funghi secchi in acqua dalla sera prima trito di prezzemolo burro. in acqua tiepida.un piccola pentola con acqua salata per cucinare un pugno di fettucine dette a nidi di rondine i funghi appena accarezati x pulirli dalla terra con passata veloce sotto l'acqua
in padella del burro a fuoco medio appena sciolto mettete il filetto infarinato (ricordate avete i funghi secchi in acqua dalla sera prima
girate il filetto 2 minuti x parte mettete i funghi freschi 1 minuto x parte girati e aggiungete un pò di brodo di quelli secchi,mettete in acqua le fettuccine spegnete il fuoco del filetto e toglietelo (lo mettete in un piatto) poi le fettucine appena pronte le mettete nella salsa
in padella amalgamate x bene e rimettete il fletto aggiungete del brodo dei funghi a questo punto a voi la scelta di mettere due gocce del buon vino che avete aperto x voi spegnete e al centro del piatto mettete il filetto e fate un cerchio con le fettucine e i funghi sopra a formare una corona cosi vedrete un filetto circondato dalle fettucine e i funghia a corona spruzzate il trito di prezzemolo, e voilà avete un piatto che al ristorante ve lo fanno ben pagare ma , se ne fate due vuol dire che siete in compagnia..........fragole al porto e... buona serata ciao ant
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