e un piatto siciliano che credo molti non conoscono vista l'abitudine a cercare sempre qualcosa per condire bene la pasta bene se avete in casa questi ingredienti che di solito ci sono sempre
\ciliegino da sugo
pangrattato
filetti d'acciuga
una cipolla piccola tritata fine
una costa di sedano scorticata e tagliata a pezzettini
olio d'oliva
sale pepe (poco)
.................................
nel tempo di cottura della pasta mettere in padella olio qb
appena caldo mettere la cipolla e il sedano tritati
aggiungere il ciliegino maturo e fatto a pezzetti
far cucinare per circa 5 minuti
e dopo aggiungere il pangrattato circa 50 grm a persona
far insaporire e aggiungere le acciughe
non far asciugare molto perchè aggiungerete la pasta
e se volete anche il pepe
niente formaggio
girate per bene in padella la pasta che sia colorita e avrà sapore
provare per credere naturalmente un bicchiere di bianco x compagnia della pasta
ciao a tutti ant.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento