Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

sabato 14 marzo 2009

riso e spumante con asparagi

arrivano gli asparagi che sono sempre degni di attenzione per il sapore ma anche perchè sono diuretici e aiutano come si suol dire a depurarsi.
x 2 pers.200grm di riso vialone
200grm di asparagi tagliati solo la parte superiore( a metà) e poi tagliati
burro qb
brodo vegetale fatto con sedano fresco
parmigiano grattugiato
noce moscata
mezza bott.di prosecco
-----------------------------------------
mettete tutto davanti a voi pentola a fuoco medio con 50 grm di burro
versate il burro e il riso con un mestolo di legno girate x bene
aggiungete il brodo di sedano un pò alla volta come sapete e gli asparagi tagliati
dopo 10 minuti iniziate a bagnare con il prosecco
ancora 5 minuti e spegnete dovete adesso amalgamare con parmigiano e noce moscata
alla fine versate quel che resta dello spumante .
il riso e pronto nel tempo di venti minuti . buon appetito ciao ant.

Nessun commento: