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dicono dalla cintola in su ma..qualcuno crede...dalla cintola in giu
ok peperoncino a scaglie secche o fresco ricordatevi che chi vi da il calore sono i semi che messi in padella sprigionano il pizzicore.
linguine x 2 pax 200grm cottura 11mnt ma tirate giu a 9
davanti a voi mettete in fila
olio exvg/aglio pulito e tagliato molto fine(si deve sciogliere)
peperoncino 1 inciso con il coltello
300 grammi di gamberi puliti
pomodori rossi maturi tagliati fini e mezzo bicchiere di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di bianco secco
del prezzemolo tritato o basilico d'estate assieme a due foglie di menta fresca
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nel tempo di cottura delle linguine(9)mint x voi
padella ant,mettete nell'ordine
olio qb,quando e caldo il peperoncino il pomodoro 2 mnt a girare schiacciare il pomodoro con forchettone
aggiungere la passata e l'aglio e i gamberi puliti2 mnt e
il vino 1 minuto e mettete le linguine fate amalgamare x bene
il trito di prezzemolo o basilico completerà l'opera,
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mai fatti gli spaghetti fritti e dorati ?
200grm di spaghetti cott 8 mnt ma li tirate giu a 6 ,mt
in padella olio exvg qb.
tirare giu gli spaghetti a 4 mnt
metterli in padella e farli indorare nell'olio
dovete avere pazienza si aciugheranno e si doreranno da una parte allo voi
poggiate un coperchio e li girate aspettate che si indorano e allora mettete il parmigiano grattugiato sopra coprite con coperchio x 1 mnt e poi sformate si tagliano con il coltello a spicchi e chi vuole pepe nero molito sopra al momento.
un rosso leggero e ok
li ho visti fare in tv con l'uovo cioè una frittata(sbagliato)
i miei invece vengono da ricordi siciliani.
co
2 mnt e versate il vino fate girare e mettete le linguine fate insaporire x 2 mnt
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