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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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verso il fiume con la luna

mercoledì 31 gennaio 2007

arrosto di suino alle erbe

un lombo di suino pulito di 1 kg.
fare al centro del lombo con (il svuota cilindrico) un buco per lungo
e mettere un ramo intero di rosmarino e uno spicchio di aglio
tagliato per lungo,mischiare del timo,maggiorana,finocchio, con pizzico di sale e pepe,far rotolare per bene ,facendo anche degli intagli nella carne e' spingere dentro un po' di composto,in modo da coprire l'intera superficie del lombo,nella teglia versate due cucchiai di olio exv, e mettendo al centro
il lombo poggiato su due rami di rosmarino,attorno circondatelo di ,patate
pulite tagliate in due,peperoni puliti, e' tagliati grossi, melanzane a fette grosse, mettete al forno a200 grd. zona centrale e' mettete il timer per 15 minuti ,quando suona, con li forchettone girate il lombo,questo dovete farlo ogni 15, per cio' dovete sempre rimettere il timer per ogni 15 mint
per tutto il tempo della cottura,circa un 'ora ,verso la fine della cottura
mettere nella teglia due rami interi di rosmarino, un bicchiere di vino bianco,poi controllare la cottura tagliando una prima fetta sottile
della carne,questo puo' dipendre dal forno, se si,spegnere e lasciarlo dentro
il forno sino a quando servira' se il tempo e'molto,riaccendi al momento
che serve per 3 mint,,nel frattempo preparare un salsa in olio battuto
con un trito di,basilico ,menta e' salvia fresca.

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