per 2 pers.
200grm.di fettuccine (cottura 5 mint.)
burro--crema di latte 1/4
100 grm. di mascarpone
1oo rgm. di prosciutto crudo s.daniele
foglie di basilico se e' estate.
il prosciutto va' tagliato a striscie sottili
parmigiano grattugiato
prima va' messo in padella il burro
quando il burro e' sciolto rosolate il prosciutto
mettete il mascarpone e' aggiungete la crema di latte
che aiutera' per sciogliere il mascarpone amlgamando il tutto
aggiungete il parmigiano.
se li volete alla crema..fate burro crema e' noce moscata
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento