un filetto macinato, un tuorlo d'uovo,della cipolla tritata, prezzemolo tritato,capperitritati, senape ,worchestersauce,ketchup, mezzo limone.
sciogliere un pizzico di sale con il succo del limone e con una buona forchetta d'acciaio iniziate ad'amalgamare la senape,il worchestersauce,iltuorlo e'un po' di ketchup,sempre girando il tutto poi versate sulla carne e con la forchetta iniziate a mischiare la salsa nella carne finche' sia tutta amalgamata e liscia,a quel punto dovete amalgamare,la cipolla ,i capperi,il prezzemolo,una volta assorbiti questi ingredienti il filetto e pronto gli si crea una forma tonda nel piatto , appunto come un filetto,un buon bicchiere di vino rosso a parte e' sara' completo. buon appetito.antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento