per 2 pers. la ricetta va' eseguita nel tempo di cottura della pasta
200 grm di spaghetti n.5
500 grm.di pomodoro di pachino ( o ciliegino ) pulito e' tagliato in due
pecorino grattugiato,basilico olio exv.aglio tagliato finissimo
. mettere in padella d'olio exv aspettare che prenda calore
mettere il pomodoro farlo scottare girando,poi schiacciarlo con forchettone aggiungere l'aglio,e sempre girando
piccolo pezzetini di pecorino, versare i spaghetti in padella
amalgamarli,con un pizzico di acqua della pasta tenuta a parte
fate asciugare aggiungere il basilico tritato e girare
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento