un filetto infarinato /del pepe verde pestato dentro un torcione da cucina pulito con il batticarne ,della senape ,(vorchestersauce boccetta )un pizzico di crema di latte per legare,bicchierino di cognac.
in padella del burro,farlo sciogliere ,mettere il filetto infarinato,farlo rosolare,prima pero' bisogna preparare la salsa e cioe' in un piatto a dessert
o ciotola ,un pizzico di sale mettere la worchestersauce e con la forchetta girare finche' il sale sia sciolto,poi mettere la senape un cucchiaino,girare,
mettere il pepe verde nella salsa e proseguire con il filetto, versare la salsa sul filetto aggiungere un filo di crema di lt, proseguire nella cottura per 4 mnt girando il filetto per insaporirlo nei due lati mettere il cognac farlo mischiare con la salsa,far scaldare un lato della padella poi inclinarla sul lato fiamma opposto a voi e il cognac prendera' fuoco togliendo l'alcol e lasciandone il sapore.buon appetito ciao antonio
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