Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

giovedì 25 gennaio 2007

le vere pennette gamberi e zucchine

per 2 pers.
200grm di pennette
due zucchine/olio exv.
zafferano due bustine
300 grm. di gamberi puliti
tagliare le zucchine a pezzetti quadri e metterli nel'olio caldo in padella
rosolarle bene,quando sono pronte ,toglierle mettendole su un piatto
mettere nello stesso olio i gamberi ,due minuti di cottura sono sufficienti
mettere le zucchine assieme ai gamberi ,girare piano,
questo si puo' fare nel frattempo che si cucinano le pennette,
a cottura di esse si mettono in padella nel condimento pronto
si girano un po' e si mette lo zafferano che si deve amalgamare alla
pasta diventando dello stesso colore dello zafferano .sono pronte.

ananas fresco al caramello d'arance
/due arance spremute, una tagliata a meta' e mezza infilzarla
con una forchetta(questa arancia lavata in precedenza)
200grm.di zucchero semolato,4 fette d'ananas spelate dalla scorza

mettere lo zucchero al centro della padella.accendere il fuoco
tenendolo al minimo fare un vuoto al centro della collina di zucchero
appena lo zuccheo inizia a sciogliersi versate piano al centro del succo
d'arancia e con la forchetta infilzata nel mezzo arancio,iniziate a girare
lo zucchero amalgamandolo con il succo,questo va' fatto in continuazione
sino alla completo assorbimento del succo che nel zucchero si trasforma
in caramello man mano che si procede sempre girandolo con il mezzo arancio infilzato,quando la salsa e densa mettete le due fette di anans
girandole piano e prenderanno colore, a quel punto avete due possibilita'
toglierle oppure se l'avete versare un bicchierino di gran marnier
facendolo amalgamare alla salsa, questo procedimento va' fatto anche
per le crep souzette.
buon appetito ciao antonio

Nessun commento: