Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

mercoledì 31 gennaio 2007

il porcello alla birra

un porcellino intero svuotato e pulito,riempire il ventre con foglie intere (pulite) di sedano e' una melanzana intera,cercare di cucire i lembi
della pancia con spago da cucina,mettere patate pulite intere nella teglia,
mettere sopra con le zampe ripiegate il maialino e...il forno a 200grd.
preparare una tazza da the' piena di olio d'oliva ,una tazza piena di birra
non fredda e' un pennello,il maialino va' spennelato all'inizio con il vino
poi ogni 10 mint. con la birra per l'intero tempo della cottura che dipende
dal peso,calcolate un'ora per ogni kilo, a causa del forno che viene aperto spesso,con coltello affilato potete controllare ,immergendolo se lo ritirate
pulito o sporco di sangue,verra' fuori una statua bronzea,si consiglia un buon rosso.

Nessun commento: