per 2 pers.
160grm. di penne
salsa fresca di pomodoro passato
due melanzane
olio exv.
pecorino piccante
basilico fresco
tagliare a striscie le melanzane e' moderatamente indorarle
in olio exv, ,toglierle dall'olio
e' nello stesso olio mettere la passata di pomodoro
mettendola a cottura per un 3 mit, poi aggiungere le melanzane
e' amalgamarle bene con il pomodoro,aggiungere le penne,girare,
aggiungere il pecorino,girare, fare le porzioni con il basilico tritato
al centro del piatto.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento