salmone affumicato.
in un piatto mettere al centro della rucola,
poggiare attorno le fettine di salmone ,formando una collina
salsa olio e' limone(sale,succo di limone,olio d'oliva exvg.)
in una fondina, mettere del sale qb, aggiungere il succo di limone
spremuto, e' con una forchetta girare sempre finche' il sale sara' sciolto, aggiungere l'olio,e ' sempre girandolo,farlo amalgamare,
la salsa diventera' densa, a quel punto e' pronta.
---------------------------------------------
riso alle erbe
x 2 pers.
200grm di riso
olio exvg. sale , erbe(brodo vegetale fatto fresco con sedano) prezzemolo,basilico,timo,maggiorana,spinaci,tutte lavate e asciugate,spicchio d'aglio,parmigiano tempo di cottura 20mnt.
tritare a coltello le erbe ,metterle nel frullatore assieme con olio e sale,far frullare il tempo necessario,x diventare salsa)
mettere in un grande bicchiere , aggiungere lo spicchio d'aglio,
pulito e' coprire,mettere in frigo a riposare.
x fare il risotto (riso carnaroli
mettere direttamente in padella grande o pentola dell'olio
mettere il riso,girando sempre con il mestolo x 1 minuto
aggiungere il brodo di sedano un po' alla volta x 10mnt.
poi mettere 2 cuchiai grandi a testa di salsa verde facendo incorporare nel riso x 5 mnt. spegnere il fuoco e' girare lentamente aggiungendo il parmigiano x 5 mnt. servire
----------------------------------
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento