x due pers.
4 melanzane grandi
pecorino grattugiato
pomodori maturi tagliati a fette grosse
maggiorana e' timo, basilico
funghi champignon trifolati(tagliati a fettine)
olio d'oliva/ una terrina da forno
pulire e' tagliare le melanzane a fette di 1 cnmt
condirle con un po' di sale
tagliare i pomodori a fette larghe
mettere in una terrina.una strato di melanzane
mettere sopra uno strato di pomodori e' funghi
spruzzare il pecorino e le erbe scritte,
coprire con un'altro strato di melanzane,
eseguire la stessa operazione tre volte,
mettere in forno caldo a 200grd x 20mnt.
quando sfornate mettere del pecorino e' basilico gia 'tagliato
buo appetito
un gelato di limone con limoncello x finire
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento