x 2 pers.
200grm di spaghetti
300grm di patate novelle pulite e' lessate
zafferano due bustine
olioexvg qb. pecorino grattugiato
basilico
durante la cottura 8mnt degli spaghetti mettere in padella
l'olio e' le patate tagliate a pezzi far soffrigere un po'
poi mettere gli spaghetti far amalgamare bene, aggiungere il zafferano con un mestolo di acqua della pasta per farlo sciogliere
gli spaghetti diventano del colore del zafferano, aggiungere il
pecorino,poi il basilico tagliato.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento