x due pers.
200 grm di spaghetti di grano duro
500grm di vongole
un spicchio d'aglio,un trito di prezzemolo
due dita di vino bianco secco
un peperoncino olio d'oliva exvg
x pulire le vongole metterle in acqua fredda con sale
smuovendole un paio di volte,farle riposare 15 mnt.
poi cambiare l'aqcua e girarle bene ,con le mani ne battete
nel lavandino una alla volta,le risciaquate tre volte.
nel tempo che cucinate gli spaghetti 7 mnt
mettete in padella dell'olio d'oliva exvg qb.
fatelo scaldare mettendo l'aglio intero x poi toglierlo
scolate bene le vongole e le mettete in padella,
coprite con un coperchio grande, tempo di cottura,8mnt
a 5 mnt. date una bella girata alle vongole a 7 mnt.
mettete il vino bianco, levare gli spaghetti dalla pentola
e metterli in padella ,girare x in minuto, mettere il prezzemolo
si mangiano accompagnati da vino bianco secco
buon appetito.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento