x 2 pers
fettine di filetto (4)
burro qb.
un bicchiere di madera
farina qb. //
maggiorana // due funghi porcini freschi
infarinare le fettine di filetto,mettere in padella del burro,
rosolare i filetti da tutte e due le parti ,spruzzare un pizzico di sale, gettare via il burro di cottura,mettere un pezzo di burro
nuovo,far sciogliere,mettere la maggiorana,1 minuto,
aggiungere il bicchiere di madera,far restringere la salsa
x 1 minuto.spegnere il fuoco.
far rosolare a parte in un padellino con un goccio d'olio d'oliva
i due funghi con spicchio, d'aglio, a togliere,x 2 mnt,
i funghi vanno messi in un piattino a parte
buo appetito.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento