smoked fillet of beef ,parmesan cheese and roket(erbs)
bresaola,parmigiano e rucola,
al centro del piatto le scaglie di parmigian
attorno la rucola/poi le fettine di spek sottili
si condisce la parte esterna con succo di limone
e un filo d'olio. pane integrale.
----------------
ananas fresco
vino bianco soave
--------------------------
diner/cena
thin lamb chops with blueberry sauce
costolette d'agnello in foglia ai mirtilli
--------------------
x 2 pers
300grm di costolette d'agnello battute e infarinate
100grm di mirtilli/la meta' schiacciati con mezzo biccchiere di vino rosso...burro qb. una padella ,fuoco basso
messa la padella sul fuoco ,aspettare che vada a temperatura,
mettere il burro ,farlo sciogliere,salare poco le costolette d'agnello
e metterle in padella,rosolarle da tutte e due le parti,
aggiungere la salsa dei mirtlli un minuto,aggiungere i mirtilli.
porzionare.
------------------------
sorbetto di limone
vino rose'............buon appetito...antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento