200grm di riso vialone o carnaroli
200grm di vongole 300grm di cozze(pulite intere)
200grm di seppie fresche,pulite e tagliate
2 spicchi d'aglio,prezzemolo tritato a coltello olio exvg qb.
un bicchiere di vino bianco secco
200grm di pomodori maturi tagliati a pezzi.
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mettere in due padelle ,una le cozze con olio,aglio intero,e pomodoro
a fuoco moderato , le cozze vanno coperte e portate a cottura x 18mnt.
le vongole , a fuoco moderato,olio aglio intero ,coperte cottura 8mnt
una volta cotte, togliere dal guscio entrambi,filtrare con un passino,
il brodo prodotto,poi mettere in tegame un po' d'olio x passare appena i calamari ,aggiungere il riso,far insaporire, e aggiungere il brodo fatto prima
un po' alla voltax 10mnt,aggiungere le cozze e vongole girare sempre aggiungendo il brodo rimasto arrivando a 15mnt spegnere e far riposare ,togliendo l'aglio,mettendo il vino,facendo girare il tutto,
che verra' amalgamato,il prezzemolo quando si porziona.
--------------------------------------buon appetito antonio
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