x 2per
200grm di penne
300grm.di salsa di pomodoro
olio exvg/una mozzarella
parmigiano grattugiato
basilico fresco tagliato al momento
nel tempo di cottura delle penne 14 mnt.
mettere in padella dell'olio qb far raggiungere la temperatura
mettere la salsa di pomodoro scottandola
tagliare la mozzarella in piccoli quadratini
spegnere il fuoco,quando le penne sono pronte,riaccendere,
amalgamare le penne con la salsa di pomodoro,aggiungere
la mozzarella,far sciogliere,aggiungere il parmigiano,
sempre girando a fuoco, mettere nel piatto di portata
spargere il basilico sopra le penne coprire con un coperchio
che si aprira' a tavola,(le penne devono essere scolate
a 11 mnt, finire la cottura come detto in padella,
buon profumo a tutti!!
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento