x 2 pers.
200grm di spaghetti cottura 7 mnt.
un broccolo da 1kg 2 bustine di zafferano
olio exvg.,peperoncino. uno spichio d'aglio intero
i broccoli vanno lavati tagliati e cotti prima (20 mnt)=
nel tempo di cottura degli spaghetti x 7mnt
mettere in padella l'olio qb il peperoncino e l'aglio
far insaporire l'olio,togliere l'aglio e il peperoncino
aggiungere il broccolo cotto e tagliato fine(come tritato)
saltare in padella x 2 mnt aggiungere gli spagheti anche se prima
della cottura, aggiungendo un po' di acqua della pasta nella padella con i broccoli amalgamare bene il tutto e agiungere
lo zafferano ,gli spaghetti diventeranno dello stesso colore.
le varianti x questa ricetta sono:da aggiungere con i broccoli
con acciughe e olive nere
con patate novelle e zafferano
con peperoni freschi tagliati molto fini o tritati a coltello
con seppie fresche
buon appetito
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento