x2pers
la pasta si fa' sempre,100grm di farina 1 uovo,e spinaci,fatta la sfoglia si fa' riposare in frigo,x la lasagna , in una terrina o teglia
300grm di spinaci crudi e lavati, e tritati a coltello
150grm di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di crema di latte
100grm di gorgonzola tagliato a piccoli pezzi
noce moscata,
i strati vanno fatti, prima,gli spinaci(la meta') poi
il parmigiano,poi il gorgonzola,poi di nuovo gli spinaci
con parmigiano e noce moscata,la crema di latte va' versata assieme ad'un po' di besciamella , al forno x 15mnt,a 20grd.
--------------------------
escaloppe di vitello al prosciutto
procedere come le scaloppine,
funghi trifolati come contorno
-------
macedonia di frutta con gran mariner
----------
vino rose'
----------------------
buona domenica antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento