x 2 pers. 250 grm.di fettuccine fresche
1/4 di crema di latte fresca
burro qb. parmigiano grattugiato
200grm di prosciutto cotto affumicato(praga)
noce moscata da grattugiare al momento
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tempo di cottura delle fettucine 5mnt.
preparare tagliato il prosciutto a piccoli pezzi
in una padella a bordo alto mettere il burro a fuoco moderato
appena sciolto aggiungere la crema di latte,portarla a bollizione
x2mnt, aggiungere il prosciutto,mettere le fettucine che
finiscono la cottura in padella con la salsa,spegnere il fuoco,
mettere il parmigiano,girare 2 volte, grattugiare la noce moscata
qb. ...porzionare. consiglio vino rosso chianti.
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piccatina di vitello al porto e funghi porcini
sempre le fettine di vitello piccole battute poco
infarinate,salate (poco) burro x fare la salsa
rosolate le piccatine dalle due parti con il burro
versate il porto (2 bicchierini) fate restringere, spegnere
i funghi vanno rosolati a parte con poco olio
aggiunti nel piatto vicino
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il dessert
pere con parmigiano
caffe'
vino..sirah di sicilia
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buon appetito e buona domenica a tutti antonio
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