for lunch
prosciutto di parma
mozzarella
melone
pane tostato
gelato di crema all'arancio
vino bianco secco
-----------------diner...cena
sirloin steak
una costata di manzo battuta e infarinata ,burro 1/2 bicchiere di rosso asciutto,cipolline pelate e pulite in acqua
mettere in padella il burro farlo sciogliere,mettere la costata,
in padella a fuoco medio, farla rosolare da tutte e due le parti,
x 3 minuti aggiungere le cipolline altri 2 mnt,versare il vino
far girare la costata stringere la salsa x1 mnt.
dessert
mela tagliata con strega/liquore
buon appetito da antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento