sunday for due persone lunch
200grm di fettucine fresche
foglie di basilico fresco (100 grm) lavato e tritato a coltello
100grm di noci
spicchio d'aglio fresco pulito e tagliato
parmigiano grattugiato 50 grm
pecorino grattugiato 50 grm
olio d'oliva exvg.
preparare la salsa prima(anche di un giorno)
mettere nel frullatore il basilico,le noci,l'aglio
l'olio, e far tritare tutto sino a diventare una salsa
poi aggiungere,il parmigiano e il pecorino
(un cucchiaio di ognuno)
frullare (aggiungere olio se occorre)
la salsa deve essere compatta ma, liquida poco
nel tempo di cottura delle fettuccine mettere in
padella la salsa nell'ultimo minuto,mettere le fettuccine
e amalgamare bene
devono diventare quasi verdi,
-----------------------------
cotoletta di vitello panata alla bolognese
fettina di vitello battuta,passata nell'uovo
e poi nel pan grattato friggerla nel burro
x 2 minit da tutte e due le parti,farla freddare
accendere il forno 180grd mettere sulla fettina panata
una fetta di prosciutto crudo e sopra una fetta di mozzarella
mettere al forno x 5 mnt tempo x far sciogliere la mozzarella
servire con patate saltate al burro e prezzemolo.
-----------------
dessert: torta di ricotta all'arancia
buon appetito antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento